Sie sind hier: Startseite / Amsterdam2017

Amsterdam2017

Amsterdam1

Die bei einem Besuch im Jahre 2014 entstandenen Malereien von Schülern und Schülerinnen der Charlotte-Salomon- Schule sind dort immer noch im Atelier des dortigen Kindermuseums ausgestellt.

Falls Sie keine Gelegenheit haben, in den kommenden fünf Monaten nach Amsterdam zu fahren, finden Sie die Bilder und die dazugehörigen Texte, teilweise auch mit Musik unterlegt, auch auf der Homepage des Joods Cultureel Kwartier( Charlotte.jck.nl/bezoek/jooc)ansehen und anhören. Am 30. November 2017 um 18 Uhr wird in unserer Schule ein Charlotte-Abend stattfinden. Die diesjährige Charlotte-Arbeitsgemeinschaft präsentiert ihre Arbeit „ Male dein ganzes Leben“, und wir werden einige Eindrücke von der Ausstellung in Amsterdam vorstellen.

Birgit Schlesinger

Insa Jürgens